Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед одержал победу над Тоттенхэмом

Манкунианцы добыли важнейшую победу над "шпорами".
Манчестер Юнайтед одержал победу над Тоттенхэмом

Новый наставник МЮ Оле Гуннар Сульшер после пяти побед в своих стартовых матчах во главе "красных дьяволов" прошел первое серьезное испытание и одолел Тоттенхэм в чемпионате Англии.

Несмотря на скромный счет матча, команды выдали фантастический поединок, который полностью соответствовал вывеске.

На правах хозяев Тоттенхэм активнее вошел в игру и мог сразу забивать, но Уинкс, выскочив на вратаря, пробил мимо.

Освоившись на поле, Манчестер Юнайтед перехватил инициативу и все чаще стал тревожить Льориса. Если Лингарду на 13-й минуте не хватило точности, а в средине тайма Льорис отбил удар Марсиаля, то перед самым перерывом после идеальной передачи Погба Рэшфорд ворвался в штрафную площадь Тоттенхэма справа и выполнил прекрасный удар точно в дальний нижний угол. Гол и на перерыв команды уходят при минимальном преимуществе МЮ.

После перерыва Тоттенхэм активизировался. Если до перерыва хозяева не нанесли ни одного удара в створ ворот, то во втором тайме таких ударов было 11. Лишь один Кейн мог делать хет-трик, выход один на один был у Алли, несколько моментов упустил Сон, в концовке спасти ничью мог Льоренте, но Де Хеа в это день был невероятен и совершил множество классных сейвов.

Гости тоже не планировали исключительно обороняться. В районе пятьдесят седьмой минуты Поль Погба перебрасывал Уго Льориса, однако голкипер "шпор" дотянулся до мяча кончиками пальцев и перевел его за лицевую линию поля. Чуть позже Погба снова пытался пробить своего партнера по сборной, но Льорис справился с ударом метров с пятнадцати.

Концовка матча прошла в давлении Тоттенхэма, но счет 0:1 сохранился на табло до финального свистка. Манчестер Юнайтед победил на Уэмбли и догнал по очкам Арсенал.

Тоттенхэм — Манчестер Юнайтед 0:1
Гол: Рашфорд, 44

Тоттенхэм: Льорис — Триппьер, Альдервейрельд, Вертонген, Дэвис — Сиссоко (Ламела, 43), Уинкс (Льоренте, 81), Эриксен — Алли — Сон Хын Мин, Кейн

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Янг, Линделеф, Джонс, Шоу — Эррера, Матич — Лингард (Далот, 83), Погба (Мактоминей, 90+2), Марсьяль (Лукаку, 73) — Рашфорд

Предупреждения: Алли — Погба

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    14.01.2019, 19:11
Оценка:  0
Google заплатив за роботу в Інтернеті з дому від $ 16 000 до $ 32 000 на місяць. Молодший брат не працював три місяці і місяць Tому чек склав $ 32475, працюючи вдома по 4 години на добу, а заробіток може бути ще більшим ... Тому я почав працювати.. >>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь