Переключиться на мобильную версию

Стерлинг написал трогательное письмо мальчику, которого дразнят из-за цвета кожи

Англичанин поддержал юного болельщика и призвал его не бояться выражать свое мнение.
Рахим Стерлинг
Рахим Стерлинг
Getty Images

Нападающий Манчестер Сити Рахим Стерлинг отправил письмо болельщику команды, который страдает из-за расистких оскорблений в свой адрес.

Футболист обратился к мальчику со словами поддержки и призвал его быть смелым и храбрым.

“Дорогой Этан,

Недавно от любящей тебя Нэнны Сью я узнал о том, что тебе приходится нелегко, так как ты сталкиваешься с оскорблениями на расовой почве.

Гордись тем, кем ты есть. Никто не имеет права лишать себя смелости. Продолжай быть собой, ребенком“, - написал англичанин.

Стерлинг призвал мальчика не бояться выражать свое мнение, несмотря на то, что жизнь от этого не всегда становится проще.

Напомним, ранее Стерлинг обвинил английские СМИ в расизме.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    10.01.2019, 20:33
Оценка:  0
Я делаю работу в Интернете от дома до $ 16000 до $ 32000 в месяц. Младший брат отсутствовал три месяца, а несколько месяцев назад его чек составлял 32476 долларов, он работал дома по 4 часа каждый день и зарабатывал значительно больше.

И я начал ........ >>>>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь