Переключиться на мобильную версию

Сарри взял ноутбук, чтобы доказать, что Кейн был в офсайде и пенальти не было

Наставник Челси разочарован работой бригады арбитров во время полуфинального матча Кубка английской лиги.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
Getty Images

Главный тренер Челси Маурицио Сарри после матча Кубка английской лиги с Тоттенхэмом пришел на пресс-конференцию с ноутбуком, чтобы доказать ошибку арбитров.

Читай также: Сампдория с пенальти сравняла счет в матче с Ювентусом, назначенным при помощи VAR

Наставник продемонстрировал эпизод, после которого главный арбитр Майкл Оливер назначил пенальти в ворота “синих“. Игрок Тоттенхэма Харри Кейн был в офсайде, однако судья встречи обратился к системе видеопомощи (VAR), после чего назначил пенальти в ворота Челси. Этот 11-метровый стал единственным голом в матче.

Читай также: Бенитес: Систему видеоповторов в АПЛ необходимо вводить уже сейчас

“На картинке с нашей камеры видно, что Кейн был в офсайде, но важно не это. Важнее то, что судья на линии прекратил движение за эпизодом и перестал следить за мячом. Наши игроки посчитали, что он зафиксировал положение вне игры, и это повлияло на их действия. Арбитрам нужно научиться работать с системой VAR“, - приводит слова Сарри пресс-служба Челси.

Напомним, Тоттенхэм обыграл Челси со счетом 1:0 в первом полуфинале Кубка английской лиги. Отмечалось, что впервые за 55 лет “шпоры“ три раза подряд обыграли “синих“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь