Переключиться на мобильную версию

Фабрегас: Я уважаю Челси, поэтому не могу ничего сказать, но все знают ситуацию

Полузащитник лондонского клуба покидает команду.
Сеск Фабрегас
Сеск Фабрегас
Getty Images

Игрок лондонского Челси Сеск Фабрегас ответил на вопрос о своих слезах во время матча 1/32 финала Кубка Англии против Ноттингем Форест (2:0), который, судя по всему, был последним для хавбека в футболке “синих“.

Читай также: Мората согласился на переход в Севилью - источник

“Слезы, когда я покидал поле? Просто обстоятельства оказались сильнее меня, я не ожидал, что все произойдет в этой игре. Из уважения к Челси я не могу ничего сказать, но все знают ситуацию. Еще вчера я начинал профессионально играть в футбол, а прошло уже 15 лет.

Читай также: Нападающий Челси может стать игроком Баварии

Я хочу дать совет всем молодым игрокам: наслаждайтесь каждой секундой игры. И нужно быть готовым играть каждые три дня. Нас критикуют и хвалят, у нас бывают взлеты и падения, но время проходит незаметно“, - цитирует Фабрегаса Goal.

Напомним, полузащитник Челси Сеск Фабрегас со слезами на глазах попрощался с болельщиками клуба. По информации СМИ, испанец переходит в французский Монако.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь