Переключиться на мобильную версию

Клопп: Соланке было лучше уйти, ему не повезло в Ливерпуле

Немецкий специалист положительно оценил трансфер форварда в Борнмут.
Доминик Соланке
Доминик Соланке
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал переход нападающего Доменика Соланке в Борнмут.

"Мы должны заботиться о людях и думать об их ситуациях несмотря на то, что футбол - это бизнес. Доменику было лучше уйти. Ему немного не повезло в Ливерпуле. Он был травмирован, когда мог получить место в составе.

Он хорошо тренировался, но трудно длительное время сохранять уверенность в такой ситуации в его возрасте. Ему нужно играть в футбол. Борнмут сделал хорошее предложение. Для него это хорошая возможность", — цитирует Клоппа Goal.

В текущем сезоне Соланке не играл в официальных матчах за мерсисайдский клуб. СМИ сообщают, что Борнмут заплатил за нападающего 21 миллион евро.

Ранее Клопп раскритиковал капитана Манчестер Сити Венсана Компани за грубую игру против его подопечных в матче 21-го тура чемпионата Англии (1:2).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь