Переключиться на мобильную версию

Сульшер рассказал о трансферных планах МЮ в январе

Норвежский специалист скептически отнесся к возможности приобретения новых игроков.
Уле-Гуннар Сульшер
Уле-Гуннар Сульшер
Getty Images

Исполняющий обязанности главного тренера Манчестер Юнайтед Уле-Гуннар Сульшер признался, что не ожидает новых приобретений в клубе в зимнее трансферное окно. 

"Сомневаюсь, что Манчестер Юнайтед будет приобретать кого-нибудь в январе. Конечно, если руководство клуба определит цель и решит купить нескольких игроков, я поддержу такое решение.

Но все зависит не только от меня. В данный момент я счастлив работать с командой, которая есть", — приводит слова Сульшера Sky Sports

В данный момент Манчестер Юнайтед занимает 6-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги, набрав 38 очков в 21 матчей.

Напомним, Сульшер возглавил Манчестер Юнайтед в декабре 2018 года после увольнения португальского специалиста Жозе Моуринью, который работал в команде с 2016 года. 

Ранее сообщалось, что норвежец разозлился на одного из своих игроков из-за нарушения дисциплины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь