Переключиться на мобильную версию

Игрока сборной Англии поймали на употреблении кокаина на рождественской вечеринке

Футболист нюхал "дорожки" в туалете, и теперь его ждет серьезное разбирательство.
Неназванный игрок сборной Англии употребил кокаин
Неназванный игрок сборной Англии употребил кокаин
The Sun

В Англии разразился крупный скандал, после того, как известное издание The Sun опубликовало информацию о том, что игрок сборной Англии во время клубной рождественской вечеринки употреблял наркотики.

Читай также: Игроки Арсенала устроили отвязную вечеринку с девушками и алкоголем, угодив в скандал

Имя и клуб футболиста не называют, однако источник сообщает, что игрока застукал его товарищ по команде в АПЛ, когда он в туалете нюхал “дорожку“ кокаина. Футболист, принявший наркотик, стал вести себя неадекватно и менеджеру клуба, который думал, что тот находится в состоянии алкогольного опьянения, пришлось отправить его домой на такси.

Один из информаторов британского издания сообщил, что в клубе уже известно о том, что игрок употребил кокаин, и сейчас вся команда говорит лишь об этом.

Читай также: Чемпиона US Open среди юниоров дисквалифицировали за употребление кокаина

“Команда собралась на неофициальной рождественской вечеринке, там были игроки и тренер. Перед этим он сдал тест на допинг и наркотики, поэтому решил, что может употребить кокаин без риска быть пойманным. У нас и так плохие результаты, а этот инцидент подрывает атмосферу, мы шокированы“, - приводит слова источника The Sun.

Ранее сообщалось, что невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес является дочерью наркоторговца.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
gloomycellar    04.01.2019, 14:54
Оценка:  +1
gloomycellar
так а в чем новость то. то что кто то нюхнул какоса. мне дяже тяжело понять в чем тут проблема - это просто разовый случай и вещество на результаты никак не влияет. и то что он делает в туалете , как по мне, его личное дело
гость  (аноним)  04.01.2019, 13:25
Оценка:  +1
гость
Застукал и настучал. Вот они европейские ценности, - стучать на всех))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь