Переключиться на мобильную версию

Компани жестко ударил Салаха по ноге, а потом обозвал его п**дой

Капитан Манчестер Сити едва не сломал лидеру Ливерпуля ногу, а потом нагрубил египтянину.
Венсан Компани совершил подкат против Мохамеда Салаха
Венсан Компани совершил подкат против Мохамеда Салаха
Getty Images

В центральном матче 21-го тура чемпионата Англии между Манчестер Сити и Ливерпулем произошел неприятный инцидент с участием капитана “горожан“ Венсаном Компани и лидера “красных“ Мохамеда Салаха.

Читай также: Ливерпулю не хватило сантиметров, чтобы забить Манчестер Сити

На 31-й минуте поединка Компани сделал жесткий подкат против египтянина, едва не сломав ему ногу. Салах вовремя отреагировал на действия защитника и избежал столкновения, а Компани получил желтую карточку за опасную игру.

Однако на этом инцидент не закончился - капитан “горожан“ позволил себе назвать Салаха п**дой (женским половым органом - прим.ред.), что попало в трансляцию и видео разлетелось по Сети.

Напомним, Ливерпуль потерпел первое поражение в сезоне, проиграв в гостях Манчестер Сити со счетом 2:1. Смотрите также видео голов и обзор этой встречи.

Ранее сообщалось, что лидера Ливерпуля Мохамеда Салаха обвинили в лицемерии, после того, как он заступился за игрока Наполи Калиду Кулибали.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.01.2019, 06:50
Оценка:  0
гость
При чём волосатая ахаххахах
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь