Переключиться на мобильную версию

Клопп: Я был бы идиотом, если бы считал, что Ливерпуль уже выиграл чемпионство в АПЛ

Наставник "красных" доволен разгромной победой команды, но уверен, что борьба за чемпионство еще впереди.
Юрген Клопп радуется победе над Арсеналом
Юрген Клопп радуется победе над Арсеналом
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп считает, что радоваться текущему успеху команды еще рано и впереди огромная работа, чтобы завоевать чемпионство в АПЛ.

Читай также: Клопп: Только Манчестер Сити может остановить Манчестер Сити

“Вы ждете, что я буду радоваться отрыву в 9 очков, но после матча Манчестер Сити он может сократиться до 7. Это возможно. Я не самый умный человек в мире, но я не идиот. Я был бы им, если бы считал, что Ливерпуль уже выиграл чемпионат Англии.

Перед игрой мы знали о результате матча с Тоттенхэмом. Думаете, мы начали вечеринку? Никто из игроков Ливерпуля не улыбался в раздевалке. Мы были сконцентрированы на своей игре.

Читай также: Клопп назвал своего фаворита текущего розыгрыша Лиги чемпионов

Сейчас мы марафонцы. До марафона все хорошо: отличная погода, тренера, новые футболки. Люди говорят тебе: “Ты сегодня выиграешь“. Но еще нужно пробежать всю дистанцию“, - приводит слова Клоппа Goal.com.

Напомним, Ливерпуль продолжает лидировать в АПЛ, имея преимущество в 9 очков над Тоттенхэмом и опережая Манчестер Сити на 10 очков, однако “горожанам“ еще предстоит матч 20-го тура против Саутгемптона.

Ранее сообщалось, что в матче 20-го тура АПЛ Ливерпуль разгромил Арсенал со счетом 5:1. Смотрите также видео голов и обзор этого поединка.

Отметим, что Тоттенхэм проиграл Вулверхэмптону со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь