Переключиться на мобильную версию

Сульшер: Я взял тренерский стиль у Фергюсона, но мы разные

Новый наставник Манчестер Юнайтед рассказал о своем отношении к легендарному Алексу Фергюсону.
Сэр Алекс Фергюсон
Сэр Алекс Фергюсон
Getty Images

Исполняющий обязанности главного тренера Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер поделился своим мнением о легендарном наставнике “красных дьяволов“ сэре Алексе Фергюсоне, под руководством которого он когда-то играл в команде.

Читай также: Сульшер: Хотим заложить фундамент и с уверенностью подойти к поединку с ПСЖ

“Я уже 300-400 матчей провел в роли главного тренера, и я уверен в своих силах. Я выигрывал лигу, Кубки, вылетал в дивизион ниже. Все было, и я к этому готов. Моя задача - управлять игроками, штабом, помогать клубу и показать, на что я способен.

Читай также: Неймар: Смена тренера в Манчестер Юнайтед изменит философию игры команды

Конечно, лучшим в этом всегда будет Фергюсон. Я взял тренерский стиль у него, ведь он оказал огромное влияние на меня. Но мы - разные. Мне нравится общаться с людьми и я хочу, чтобы они выражали себя. Это делает меня счастливым“, - приводит слова Сульшера пресс-служба МЮ.

Напомним, сэр Алекс Фергюсон возглавлял Манчестер Юнайтед с 1986 по 2013 год. Сульшер защищал цвета клуба под его руководством с 1996 по 2007 год.

Ранее сообщалось, какую сумму Манчестер Юнайтед выделит Оле-Гуннару Сульшеру на трансферы этой зимой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь