Переключиться на мобильную версию

Каррагер считает, что Почеттино должен возглавить Манчестер Юнайтед

Легенда Ливерпуля считает, что Маурисио Почеттино должен принять предложение, если оно поступит.
Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино
Getty Images

Бывший игрок сборной Англии и Ливерпуля Джейми Каррагер уверен, что наставник Тоттенхэма Маурисио Почеттино должен стать у руля Манчестер Юнайтед, если ему поступит такое предложение.

Читай также: Моуринью: Пока, ребята, пока

“Если Манчестер Юнайтед предложит Почеттино должность, то ему нужно согласиться. Да, фанатам Тоттенхэма будет сложно это принять, но “шпоры“ - это не Манчестер Юнайтед.

Читай также: Падение Особенного: От публичной ссоры с Погба до критики скучного футбола Моуринью

Неважно, какой крутой стадион будет у Тоттенхэма, сколько трофеев они могут выиграть в ближайшем будущем. Дело в том, что Тоттенхэм никогда не будет таким же большим клубом, как МЮ и не страшно, что в последнее время команда выступает не лучшим образом.

Работа в Манчестер Юнайтед всегда будет одной из самых желанных в мире для тренера“, - написал Каррагер в своей колонке в издании The Telegraph.

Напомним, 18 декабря Манчестер Юнайтед объявил об отставке Жозе Моуринью, и уже на следующий день назначил новым главным тренером Оле-Гуннара Сульшера.

Отмечалось, что “красным дьяволом“ необходимо будет выплатить Тоттенхэму крупную сумму денег, если Маурисио Почеттино летом возглавит манкунианцев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь