Переключиться на мобильную версию

Слепой болельщик, ставший известным после матча с Наполи, посетил базу Ливерпуля

Для Майка Кирни и его двоюродного брата организовали экскурсию.

Майк Кирни на трибунах Энфилда
Майк Кирни на трибунах Энфилда

Нападающий Ливерпуля Мохамед Салах пригласил на базу Ливерпуля в Мелвуде Майка Кирни - незрячего болельщика, который стал известным после матча финального тура группового этапа Лиги чемпионов против Наполи.

Тогда, после гола Мохамеда Салаха, который вывел клуб в плей-офф турнира, камеры засняли реакцию Кирни и то, как его двоюродный брат объяснял Майку, как забил Салах.

“Я зарегистрирован как слепой, у меня пигментный ретинит. С возрастом становится все хуже, к счастью, сейчас ситуация более стабильна, хотя и не самая лучшая.

Мой двоюродный брат объяснял мне, кто забил. Честно говоря, для меня это обычный просмотр футбола. Я всегда присоединяюсь к пению и крику и праздную, как и все остальные. Я ходил почти на все домашние игры около пяти или шести лет. Я также побывал на нескольких выездных матчах“, - рассказал 26-летний фанат.

Для Кирни и его брата организовали экскурсию. У них была возможность пообщаться с тренером Ливерпуля Юргеном Клоппом, Мохамедом Салахом и другими футболистами Ливерпуля.

Египтянин подарил фанату футболку с надписью “Майк, твоя поддержка - это вдохновение“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь