Переключиться на мобильную версию

Клопп: Жизнь - де**мо, если в ней только трофеи имеют значение

Немец ответил на слова тренера МЮ Жозе Моуринью.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп заявил, что работа тренера заключается не только в выигранных с командой трофеях. Накануне главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью сказал, что "кубки имеют значение", намекнув на отсутствие оных у Ливерпуля под руководством Клоппа.

"Как я должен реагировать на слова Моуринью? Разве я обязан выигрывать трофеи? Да, это то, что люди запомнят, но моя задача – выжать максимум из той команды, которая у меня есть, вот во что я верю. Прошлогодняя кампания Ливерпуля в Лиге чемпионов не была успешной, но это было блестящее путешествие.

Если в жизни — во всех ее отраслях, включая работу — придавать значение лишь победам, а усилия не учитывать — значит жизнь дерьмо", — цитирует немецкого специалиста Goal.

Напомним, 16 декабря в рамках матча английской Премьер-лиги Ливерпуль сыграет с Манчестер Юнайтед.

Ранее Моуринью сравнил мерсисайдский клуб с домом с дорогой мебелью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.12.2018, 12:33
Оценка:  0
гость
Красавец !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь