Переключиться на мобильную версию

Фанат Челси: Я назвал Стерлинга не черной, а манкунианской п***ой

Колин Уинг заявил, что он не расист.
Рахим Стерлинг
Рахим Стерлинг
Getty Images

Ярый болельщик Челси Колин Уинг, который оскорблял полузащитника Манчестер Сити Рахима Стерлинга, признал свою вину в оскорблениях, однако заявил, что в его словах не было расизма.

Читай также: Стерлинг не сдержался и пустился танцевать в поезде под музыку в наушниках

“Мне стыдно за свое поведение, я чувствую себя плохо. Но я не говорил, что Стерлинг - черная п***а (женский половой орган - прим.ред.), я назвал его манкунианской п***ой. Я болею за Челси уже 50 лет, если бы раньше я себя так вел, то меня бы давно поймали.

Читай также: Гвардиола - о поражении от Челси: Мы играли фантастически и были лучше

Но, хотя мои слова и не были расистскими, все равно это было неправильно. Оскорблять кого-то - плохо, я увлекся, а теперь потерял работу и сезонный абонемент, получил по заслугам. Поэтому может пора оставить меня в покое?“, - приводит слова Уинга Daily Mail.

Отметим, что инцидент произошел во время матча 16-го тура АПЛ между Челси и Манчестер Сити. Фанаты оскорбляли Рахима Стерлинга расистскими высказываниями.

После поединка Стерлинг обвинил английские СМИ в разжигании расовой ненависти.

Напомним, встреча завершилась победой лондонского клуба со счетом 2:0. Вашему вниманию видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь