Переключиться на мобильную версию

Эмери рассказал, что помогает ему изучать английский язык

Наставник Арсенала раскрыл свой секрет изучения английского.
Унаи Эмери
Унаи Эмери
Getty Images

Главный тренер Арсенала испанец Унаи Эмери рассказал, что в изучении английского языка ему помогает просмотр сериалов.

Читай также: Эмери запретил игрокам Арсенала пить фруктовый сок

"Тяжело сказать, насколько я одержим футболом. Для получения максимального результата нужна страсть к работе, поэтому футбол - это моя страсть. Но я не отношусь к нему, как работе, скорее это мое любимое хобби.

Читай также: Форвард Арсенала получил жуткую травму в матче против Спортинга

Для улучшения своего английского языка я смотрю сериалы. К примеру, "Острые козырьки". Это интересный сериал, но мне не всегда легко его понимать, ведь в нем говорят с бирмингемским акцентом. А еще сериал агрессивный, но в целом он хорош", - приводит слова Эмери Sky Sports.

Отметим, что сериал "Острые козырьки" - британский криминальный драматический сериал, который рассказывает о деятельности преступного клана Шелби в Бирмингеме в 1920-е годы.

Напомним, 47-летний Унаи Эмери возглавил Арсенал по окончании прошлого сезона, сменив на посту легендарного Арсена Венгера, покинувшего клуб после 22-х лет работы.

На данный момент "канониры" занимают 5-е место в турнирной таблице АПЛ, имея в своем активе 24 очка (7 побед, 3 ничьи, 2 поражения).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь