Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: В январе для нас не будет трансферного окна

Манчестер Сити не будет тратиться в зимнее трансферное окно.
Пеп Гвардиола
Пеп Гвардиола
Getty Images

Манчестер Сити не будет покупать игроков зимой. Главный тренер "горожан" Пеп Гвардиола заявил, что в трансферное окно в январе клуб обойдется без приобретений и отметил, что абсолютно доволен составом команды.

"В январе для нас не будет трансферного окна. Мы не собираемся тратиться. Я очень доволен настоящим составом, игроки сейчас возвращаются в строй.

Это хорошо, когда у вас нет нужды в зимних трансферах. Перед началом сезона мы говорили, что, если не возникнет никаких проблем, то не будем проводить трансферы зимой.

Я верю в своих игроков, хотя не все они так считают. Но я на самом деле в них верю. Когда кто-то из них выбывает с травмой, другой готов его заменить, а если нет, то в моем распоряжении есть несколько ребят из академии, которые могут помочь в некоторых моментах", - цитирует Гвардиолу FourFourTwo.

Ранее сообщалось, что из-за травмы Бенжамена Менди Александр Зинченко получил шанс закрепиться в старте Манчестер Сити.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь