Переключиться на мобильную версию

Гвардиола признался, что не может читать из-за мыслей о Клоппе

Наставник Манчестер Сити постоянно думает о противостоянии с Ливерпулем.
Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола
Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола провел лекцию в университете в Ливерпуле, во время которой рассказал о том, чем заняты его мысли.

Читай также: Гвардиола заступился за Стерлинга, переложив вину за пенальти в ворота Шахтера на судью

"Я люблю читать, но не читаю. Понимаете, когда я открываю книгу, то сразу начинаю думать о Ливерпуле и Клоппе, и не могу сосредоточиться на книге. Все говорят, что я много читаю, но это неправда.

Да, у меня есть отличная библиотека, и однажды я до нее доберусь, но в данный момент у меня нет на это времени", - рассказал Гвардиола.

Напомним, "горожане" занимают первое место в турнирной таблице АПЛ, имея в своем активе 32 очка. Мерсисайдцы занимают вторую строчку, отставая всего лишь на 2 очка. Матч между Манчестер Сити и Ливерпулем пройдет 3 января 2019 года.

Ранее сообщалось, что наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола получил предупреждение от Федерации футбола Англии за комментарий в адрес арбитра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.11.2018, 12:01
Оценка:  -2
гость
Aя не могу читать,когда думаю о телочках. Когда член стоит я вообще думать ни о чем не могу. Думаю только о том кому бы засадить. И все мысли только об этом. А если Гвардиола открывает книгу и думает о клоппе,то он пeдота и все тут. Гомoсек блять
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь