Переключиться на мобильную версию

Стала известна причина крушения вертолета владельца Лестера

У вертолета отказал хвостовой винт.
Вертолет упал на парковку у стадиона Кинг Пауэр
Вертолет упал на парковку у стадиона Кинг Пауэр
Getty Images

В Англии после матча 10-го тура АПЛ между Лестер Сити и Вест Хэмом произошла трагедия - вертолет владельца "лис" Вишая Шривадданапрабхи разбился на парковке у стадиона Кинг Пауэр.

Читай также: Глава МВД Италии: В аварии в метро виноваты пьяные болельщики ЦСКА

Как сообщает BBC, причиной крушения вертолета стал отказ хвостового винта, в результате чего вертолет начал вращаться вокруг своей оси и упал на землю.

Британские СМИ утверждают, что на борту находился сам президент Лестера, однако клуб на данный момент не подтвердил эту информацию.

"Мы помогаем полиции и экстренным службам в борьбе с крупным инцидентом возле стадиона Кинг Пауэр. Клуб выпустит более полное заявление, как только будет получена дополнительная информация", - заявила пресс-служба Лестера.

Шриваддханапрабха купил Лестер в 2010 году, а в сезоне-2015/16 клуб впервые в истории выиграл чемпионат Англии. По итогам 10-ти туров текущего сезона "лисы" занимают 12-ю строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 13 очков.

Ранее сообщалось, что во время гонок в Кривом Роге автомобиль влетел в толпу.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь