Переключиться на мобильную версию

Клопп: Второе место в футболе - ничто, я хочу побеждать

Наставник Ливерпуля мечтает привести команду к завоеванию трофея.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп заявил, что мечтает выиграть трофеи вместе с клубом.

Читай также: Клопп использует "секретный напиток", чтобы сделать Ливерпуль чемпионом

"Никто не хочет вспоминать минувшие события, когда Ливерпуль не выигрывал трофеи, и говорить, что лучше всего Ливерпулю при Клоппе. Это не то, чего я хочу добиться. Но сейчас завоевать трофей гораздо труднее, чем раньше.

Читай также: Клопп запретил снимать документальный фильм про Ливерпуль

Безусловно, сейчас для нас лучший момент за последние годы, но другие клубы также сделали шаги вперед, и это значительно усложняет положение. В большинстве видов спорта ты получаешь почетную серебряную медаль, но второе место в футболе - ничто, я хочу побеждать.

Привести команду к трофею - моя обязанность. Я вкладываю в эту работу все - знания, страсть, сердце и опыт, и я на 100% отдаюсь клубу", - приводит слова Клоппа Goal.com.

Ранее сообщалось, что наставник Ливерпуля Юрген Клопп назвал Лигу наций самым бессмысленным турниром в мире, однако с этим оказался не согласен главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь