Переключиться на мобильную версию

Фред: Чемпионат Англии очень отличается от УПЛ

Экс-игрок Шахтера рассказал о своей адаптации к новому чемпионату.
Фред
Фред
Getty Images

Бывший игрок Шахтера Фред, этим летом перебравшийся в Манчестер Юнайтед, рассказал о своей жизни в новой команде и о чемпионате Англии в целом.

Читай также: Моуринью - о Фреде: Ему по силам вести МЮ за собой

"Манчестер Юнайтед - большая команда, и когда мы не показываем должного результата, то люди и пресса начинают спрашивать, в чем причина. Они всегда будут думать, что в команде есть проблемы, и это давление будет до тех пор, пока мы не выйдем на стабильный результат.

Я очень счастлив своей новой жизни в этом клубе. Конечно, здесь все иначе, но мне хорошо. Мне помогают адаптироваться, я учу английский язык. Для меня это важно.

Читай также: Фред отличился дебютным голом за Манчестер Юнайтед

Чемпионат Англии очень отличается от УПЛ, так что мне нужно как можно быстрее адаптироваться и войти в этот ритм. Я наблюдаю за игроками и за тем, как они тренируются, чтобы понять, как действовать самому. Буду оставаться сильным, чтобы помочь МЮ", - приводит слова Фреда Goal.

Ранее сообщалось, что Фред отпраздновал свой переход в Манчестер Юнайтед покупкой нового автомобиля, на котором прокатился со своей невестой по окрестностям Манчестера.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь