Переключиться на мобильную версию

Продажу стадиона Уэмбли отложили из-за коррупционного скандала

Футбольная ассоциация Англии начала расследование из-за обвинений в коррупции в адрес владельца Фулхэма, который договорился о покупке Уэмбли.
Стадион Уэмбли
Стадион Уэмбли
Getty Images

Футбольная ассоциация Англии (FA) начала расследование из-за обвинений в коррупции миллиардера Шахида Хана, который владеет Фулхэмом и договорился о покупке стадиона Уэмбли.

Читай также: Бенфику могут исключить из всех турниров из-за коррупционного скандала

Как сообщает The Telegraph, в FA обратился бывший помощник спортивного директора Фулхэма Крейг Клайн, который сообщил о махинациях Хана. Клайн заверил, что у него есть доказательства коррупционных сделок, а также махинаций с голосованием о продаже Уэмбли.

Теперь FA будет расследовать это дело, а продажа стадиона отложена на неопределенный срок.

Ранее сообщалось, что полузащитника Реала Луку Модрича вновь обвинили в налоговых махинациях. Также в Аргентине начали расследование в отношении благотворительного фонда форварда Барселоны Лионеля Месси по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь