Переключиться на мобильную версию

Лукаку: В раздевалке МЮ хорошая атмосфера

Ромелу Лукаку отрицает раскол внутри команды.
Ромелу Лукаку
Ромелу Лукаку
Getty Images

Нападающий Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку заявил, что в команде нет никаких проблем и в раздевалке царит дружеская атмосфера.

Читай также: Игрок МЮ: Мы выходим на поле, а не Моуринью

"У нас замечательная команда, и все мы много времени проводим вместе. У нас действительно очень дружный коллектив. Когда к нам приходит новый футболист, то мы делаем все, чтобы он чувствовал себя как дома.

Читай также: Моуринью беспокоится из-за недостаточной поддержки со стороны руководства МЮ

В раздевалке Манчестер Юнайтед хорошая атмосфера, так было всегда и будет впредь. На поле мы сделали все то, что должны были и смогли победить. Теперь мы в хорошем настроении ждем следующие игры", - приводит слова Лукаку официальный сайт Манчестер Юнайтед.

Ранее сообщалось, что игроки Манчестер Юнайтед разделились на два лагеря из-за конфликта главного тренера команды Жозе Моуринью с полузащитником Полем Погба.

Португальский специалист заверил, что у него нет проблем с французским игроком, однако видео с тренировки "красных дьяволов" доказывает обратное.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  09.10.2018, 09:26
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
    08.10.2018, 18:31
Оценка:  0
Я роблю $ 86 на годину, працюючи вдома. Я був шокований, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому становить 95 доларів, але я бачу, як він працює зараз. Я відчуваю так сильно свободу, що зараз я сам власний бос.

Це те, що я роблю......>>>> www.Money47.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь