Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Сейчас чувствую себя по-настоящему счастливым

Андрей Ярмоленко хочет дарить радость своими выступлениями болельщикам Вест Хэма.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
whufc.com

Андрей Ярмоленко в интервью клубному сайту поделился мнением о выступлениях Вест Хэма на старте сезона английской Премьер-лиги.

"Начало сезона у нас было не лучшим. Даже могу сказать, что оно было довольно плохим, потому что у нас не было очков, но мы все много работали, чтобы исправить ситуацию. Было видно, что мы действовали как одна команда в матче против Эвертона.

Мы очень хотели выиграть ту игру, и мы потом хорошо сыграли матчи против Челси и Манчестер Юнайтед.

С первых дней здесь я чувствую себя частью большой семьи. Это прекрасный клуб, где каждый является дружелюбным по отношению ко мне. Сейчас я являюсь по-настоящему счастливым.

Не хочу смотреть далеко вперед и говорить, что мы собираемся стать чемпионами. Мы должны шаг делать шаг за шагом и думать о следующем матче.

Очевидно, что каждый хочет ставить перед собой самые высокие цели, но как мы говорим в Украине, не надо бежать впереди паровоза. Мы хотим играть в хороший футбол, который понравится как болельщикам, там и игрокам. Если мы это сделаем, то в конце сезона получим то место, которое заслуживаем", – сказал Ярмоленко в интервью клубной пресс-службе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.10.2018, 20:16
Оценка:  0
гость
интересно, кто в динамо себя счатливым считал? думаю после ухода великого Лобоновского - никто
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь