Переключиться на мобильную версию

Моуринью: То, что ты видишь, не является тем, что есть на самом деле

Наставник Манчестер Юнайтед отметил, что улыбки игроков не означают их радость.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью поделился своим мнением относительно эмоций игроков после поражения от Вест Хэма и рассказал об их отношении к тренировкам.

Читай также: Стало известно, сколько получит Моуринью в случае увольнения

"Иногда все не так, как вам кажется. Можно много смеяться на публике, но быть самым грустным человеком в мире, а отличный актер может быть невероятно счастливым и сохранять грустное лицо. То, что ты видишь, не является тем, что есть на самом деле.

Читай также: Погба - журналистам: Вы что, хотите моей смерти?

Футболисты тоже разные, у них разные реакции на поражение, и то, что они показывают не всегда отображает их внутреннее состояние. Я вижу печальных игроков, но есть и такие, по которым не скажешь, что они проиграли матч, у некоторых на лице смешанные чувства.

Читай также: Игрок МЮ: Мы выходим на поле, а не Моуринью

Но я работаю с ними на тренировках, и я вижу, как они показывают свое желание работать, играть и добиваться положительного результата", - приводит слова Моуринью The Telegraph.

Отметим, что в последних трех матчах в различных турнирах Манчестер Юнайтед не сумел одержать ни одной победы. Во вторник, 2 октября, "красные дьяволы" сыграют с Валенсией в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Смотрите также видео с тренировки Манчестер Юнайтед, на котором видно напряжение между Жозе Моуринью и Полем Погба.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь