Переключиться на мобильную версию

Игрок МЮ: Мы выходим на поле, а не Моуринью

Люк Шоу считает, что в поражении Манчестер Юнайтед виноваты футболисты, а не Жозе Моуринью.
Жозе Моуринью и Люк Шоу
Жозе Моуринью и Люк Шоу
Getty Images

Защитник Манчестер Юнайтед Люк Шоу прокомментировал поражение команды от Вест Хэма (3:1) в матче 7-го тура чемпионата Англии.

Читай также: Игроки МЮ разделились на два лагеря из-за конфликта Погба и Моуринью - Daily Mail

“Если хотите услышать правдивое мнение, то я скажу, что это было ужасно. Мы не были командой, которая стремится к победе. Мы смотрелись ужасно и как команда, и по отдельности. С этим сложно смириться, и мы хотим попросить прощения у наших фанатов.

Конечно, тренер сказал нам несколько слов в перерыве, мы немного проснулись, но мы все же не смогли взять себя в руки и выполнить его установки - двигаться, сосредоточиться, владеть мячом, играть и забивать. Это плохой день для нас.

Читай также: Стало известно, сколько получит Моуринью в случае увольнения

Мы должны посмотреть на себя и оценить собственные действия. Мы выходим на поле, а не Моуринью. Он выбирает состав, способный победить, и это - сильный состав, но мы были недостаточно хороши“, - приводит слова Шоу Sky Sports.

Ранее сообщалось, что полузащитник Манчестер Юнайтед Поль Погба отказался от комментариев после поражения от Вест Хэма.

Напомним, один из голов в ворота “красных дьяволов“ забил украинский футболист Андрей Ярмоленко, однако гол на него не записали. Сам Ярмоленко не понимает, почему гол не был записан на его имя.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь