Переключиться на мобильную версию

Швейцарская полиция начала расследование в отношении Абрамовича - The Guardian

Российского бизнесмена подозревают в отмывании денег и связях с преступными организациями.
Роман Абрамович
Роман Абрамович
Getty Images

Полиция Швейцарии начала расследовании в отношении владельца Челси Романа Абрамовича, которого подозревают в отмывании денежных средств и связи с преступными организациями.

Органы правопорядка отказали Абрамовичу в получении вида на жительство и считают его угрозой для безопасности страны. Об этом сообщает The Guardian.

Читай также: Абрамович не получил британскую визу и оформил новое гражданство

“Любое предположение, что господин Абрамович занимался отмыванием денег и как-то связан с преступными организациями, является ложным. У моего клиента нет судимостей, и он никогда не обвинялся в подобных вещах“, - прокомментировал расследование адвокат бизнесмена Даниэль Глазл.

В связи с этой ситуацией в Англии вновь заговорили о возможной продаже Челси. Сообщалось, за сколько Абрамович готов расстаться с лондонским клубом.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь