Переключиться на мобильную версию

Гвардиола обозначил приоритетный турнир на сезон 2018/19

Наставник Манчестер Сити сконцентрирован на победе в АПЛ.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола признался, что для него самым главным турниром является чемпионат Англии, в котором он хочет доминировать.

Читай также: Дочка Гвардиолы разрыдалась после поражения Ман Сити в Лиге чемпионов

“Главным приоритетом для меня в этом сезоне является Премьер-лига. Я хочу привести Манчестер Сити к такой же стабильности, которая есть у Барселоны, Баварии и Ювентуса. Эти команды за последние 10 лет минимум 7 раз выигрывали чемпионаты своих стран.

Читай также: Гвардиола: Когда происходят осечки в элементарных вещах, я не могу сдерживать себя

Эти клубы каждый год доказывают, что являются большими командами. Именно это нужно и нам. Когда мы этого достигнем, то можно приступать к тем турнирам, в которых существует система плей-офф. 

Также в этом году мы постараемся не допускать ошибок, например в Кубке лиги“, - приводит слова Гвардиолы The Independent.

По итогам 6-ти туров чемпионата Англии Манчестер Сити занимает 2-ю строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 16 очков.

Ранее сообщалось, что наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола ввел новую систему штрафов для футболистов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь