Переключиться на мобильную версию

Игрок Тоттенхэма поддержал кандидата в президенты Бразилии, обвиняемого в расизме

Лукас Моура поддержал бразильского политика Жаира Больсонару.
Лукас Моура
Лукас Моура
Getty Images

Кандидат в президенты Бразилии Жаир Больсонару, который попал в больницу после удара ножом, получил поддержку от полузащитника Тоттенхэма Лукаса Моуры в виде записей в социальных сетях.

Читай также: Тоттенхэм может весь сезон провести на Уэмбли из-за проблем с новым стадионом

"Длительное время мы находились в кризисе, и те кандидаты, которых мы выбрали, не помогли. Никто из них не стал спасителем нашей страны. Мы должны измениться и выбрать нового лидера. Я - бразилец, и я беспокоюсь о своей стране", - написал Моура в Twitter.

"Я не вижу подобных речей и схожей позиции среди других политиков. Больсонару отличается от других", - добавил футболист.

"Если бы он был расистом, то уже сидел бы в тюрьме. Обвинения в его сторону ничем не аргументированы", - резко ответил Моура на сообщение о расизме.

Отметим, что во вторник, 11 сентября, в Бразилии должно состояться судебное заседание по поводу обвинения Жаира Больсонару в расизме. Несмотря на это политик собирается участвовать в президентских выборах, которые пройдут в октябре.

Ранее сообщалось, что игрок Тоттенхэма Лукас Моура отпраздновал победу над Манчестер Юнайтед походом в музей мадам Тюссо.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь