Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко - один из худших трансферов АПЛ по версии WhoScored

Украинский новичок Вест Хэма попал топ-3 самых худших приобретений чемпионата Англии в летнее трансферное окно.
Андрей Ярмоленко (слева)
Андрей Ярмоленко (слева)
Getty Images

Полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко попал с сборную худших летних трансферов АПЛ по версии WhoScored. За четыре матча чемпионата Англии украинец получил среднюю оценку 6,06.

Читай также: Ярмоленко - о неудачном старте Вест Хэма: Мы должны бороться за результаты и выиграть

“Ярмоленко провел все свои матчи в АПЛ выходя на замену, однако во встрече Кубка лиги против Уимблдона вышел в стартовом составе и ярко себя проявил.

Стоит отметить, что Вест Хэм выглядел гораздо лучше в матче против Вулверхэмптона, когда на поле появился Ярмоленко. Можно предположить, что после международного перерыва он станет более заметным в АПЛ.

Читай также: Ярмоленко - о стартовом составе Вест Хэма: Пеллегрини сказал, чтобы я не переживал

Однако за 107 минут на поле Ярмоленко нанес всего один удар по воротам, совершил одну удачную обводку и два ключевых паса, но даже это не помогло Вест Хэму выступить лучше“, – говорится в описании оценки Ярмоленко.

Худшие трансферы АПЛ
Худшие трансферы АПЛ
whoscored.com

Более низкую оценку, чем Ярмоленко получили только одноклубник украинца Карлос Санчес и вратарь Хаддерсфилда Бен Хэймер.

Ранее сообщалось, что экс-капитан донецкого Шахтера Дарио Срна попал в сборную 3-го тура чемпионата Италии по версии WhoScored.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    28.09.2018, 16:35
Оценка:  0
Жеральд
Лужный в Англии стал Чемпионом
apollon    07.09.2018, 08:16
Оценка:  0
apollon
вобще не секу зачем наши в англию едут ... все кто перешли в английские клубы похорошнили свою карьеру... все до одного... нужно играть в италии в германии там наши себя показывают
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь