Переключиться на мобильную версию

Защитник Манчестер Юнайтед мог лишиться ноги

Люк Шоу рассказал ужасающие подробности о травме, полученной в 2015 году.
Люк Шоу
Люк Шоу
Getty Images

Защитник Манчестер Юнайтед Люк Шоу рассказал, что в сентябре 2015 года мог потерять ногу после травмы, полученной во время матча Лиги чемпионов против ПСВ.

Читай также: Игроку Арсенала сделали десятую операцию на ноге и он хочет вернуться на поле

“Никто не знает, но я был очень близок к тому, чтобы лишиться ноги. Я сам об этом долгое время не знал - врач рассказал мне лишь спустя шесть месяцев после операции. Врачи разрезали мою ногу и вытаскивали сгустки крови - два шрама напоминают мне об этом.

Читай также: Крыса напала на экс-игрока Тоттенхэма и съела часть его ступни

Медики хотели отправить меня на самолете из Эйндховена в Манчестер, где бы мне сделали операцию. Если бы они так поступили, то я бы потерял ногу из-за тех самых сгустков крови, которые в ней были.

Читай также: Прокуратура Испании открыла дело о нелегально купленной печени для экс-игрока Барселоны

В тот период я думал о том, чтобы завершить карьеру, но моя семья и друзья помогли пройти через это. Сейчас я чувствую себя сильным. У меня такое чувство, что я не ломал правую ногу“, - приводит слова Шоу The Telegraph.

Напомним, Шоу перешел в Манчестер Юнайтед из Саутгемптона в 2014 году за 37,5 миллионов евро. В нынешнем сезоне футболист принял участие в 4-х матчах АПЛ, в которых забил 1 гол.

Ранее сообщалось, что серьезную травму получил голкипер Манчестер Сити Клаудио Браво, из-за которой он может пропустить весь сезон.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь