Переключиться на мобильную версию

Почеттино - о вождении Льориса в нетрезвом виде: Оправдать его поступок нельзя

Наставник Тоттенхэма поддерживает голкипера команды, но не оправдывает его поведения.
Уго Льорис и Маурисио Почеттино
Уго Льорис и Маурисио Почеттино
Getty Images

Голкипер и капитан Тоттенхэма Уго Льорис попал в неприятный инцидент. Футболиста задержала полиция за вождение в нетрезвом виде. Это произошло в пятницу, 24 августа, около двух часов ночи.

Читай также: Жена Павелко была задержана за вождение в нетрезвом виде

После этого Льорис признал вину и принес извинения за свое поведение, однако, по информации Daily Mail, клуб оштрафовал игрока на 660 тысяч евро, что равняется его двухнедельной зарплате. Во вторник, 11 сентября, он предстанет перед судом.

Читай также: Скандальный новичок Интера был замечен на вечеринке в ночном клубе

“Уго понимает, что совершил очень большую ошибку. Конечно, мы поддерживаем нашего игрока, но оправдать его поступок нельзя. Он уже принес свои извинения болельщикам, команде и всей стране. Льорис чувствует себя неважно, ведь он сам не может себя простить“, - приводит комментарий наставника Тоттенхэма Маурисио Почеттино Sky Sports.

Несмотря на случившиеся, Льорис принял участие в матче 3-го тура АПЛ против Манчестер Юнайтед. Тоттенхэм победил со счетом 3:0.

Ранее сообщалось, что игрок Манчестер Сити Серхио Агуэро курил кальян после матча чемпионата Англии в компании 18-летней аргентинской модели Лолы Магнин. Фотографии юной красотки можно посмотреть здесь.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь