Переключиться на мобильную версию

Салах заявил, что футбольная ассоциация Египта игнорирует его письма

У лидера сборной Египта накаляются отношения с футбольным союзом своей страны.
Мохамед Салах
Мохамед Салах
Getty Images

Звезда Ливерпуля и сборной Египта Мохамед Салах обратился к футбольной ассоциации своей страны из-за нерешенного конфликта.

Читай также: УЕФА назвал номинантов на звание лучших игроков Лиги чемпионов

"Это нормально, когда футбольный союз решает проблемы своих игроков и обеспечивает им комфортные условия. Но я сейчас вижу прямо противоположное. Не совсем нормально, что письма от меня и моего агента игнорируются. Я не знаю, почему так происходит. Разве у вас нет времени на ответ?", - написал Салах в Twitter.

Читай также: Салах и Кейн отказались от перехода в Реал

"Мы всего лишь попросили гарантий относительно благополучия Мохамеда в национальной команде и заверения, что его имиджевые права больше не будут нарушены. Это все. Но на данный момент нам никто не ответил", - написал агент Салаха Рами Аббас на своей страничке в Twitter.

Напомним, у Мохамеда Салаха возникли разногласия с футбольной ассоциацией Египта из-за нарушения имиджевых прав футболиста.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь