Переключиться на мобильную версию

Моуринью потребовал у руководства МЮ продать форварда - СМИ

Наставник "красных дьяволов" хочет избавиться от Антони Марсьяля.
Антони Марсьяль
Антони Марсьяль
Getty images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью обратился к исполнительному директору клуба Эду Вудворду с просьбой о продаже нападающего команды Антони Марсьяля.

Читай также: Легенда МЮ: Похоже, они даже близко не смогут претендовать на титул

Как сообщает Daily Star, португалец рассчитывает избавиться от вингера до закрытия трансферного окна в других странах, а на вырученные средства зимой купить новых игроков. Издание отмечает, что Вудворд хочет сохранить футболиста в команде несмотря на мнение Моуринью.

Марсьяль играет за Манчестер Юнайтед с 2015 года. В прошлом сезоне он принял участие в 30 матчах чемпионата Англии, в которых забил 9 голов и сделал 5 результативных передач.

Напомним, форвард МЮ Антони Марсьяль покинул расположение Манчестер Юнайтед из-за беременности своей девушки. За этот поступок манкунианцы оштрафовали футболиста на 200 тысяч евро.

Позже стало известно, что у Марсьяля родился сын Свон.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь