Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм стал первой командой в АПЛ, которая не купила ни одного игрока летом

Тоттенхэм не подписал ни одного нового футболиста в летнее трансферное окно.
Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино
Getty Images

Тоттенхэм стал первой командой в истории АПЛ, которая не подписала ни одного нового футболиста в летнее трансферное окно, однако клуб продлил соглашения с ведущими игроками команды.

Читай также: Тоттенхэм представил новые комплекты формы на сезон 2018/19

Отсчет идет с 2003 года - именно тогда в рекомендательной форме при взаимодействии УЕФА и Европейской комиссии была принят единый формат трансферного окна для всех европейских футбольных лиг. Трансферное окно в АПЛ закрылось в четверг, 9 августа.

Читай также: Истинный британец: Кейн показал свою коллекцию автомобилей

"Если вы не можете купить того игрока, который может улучшить вашу команду, то тогда необходимо убедиться, что из команды не уйдут лучшие игроки. Думаю, клуб сделал отличную работу, удержав своих лидеров и продлив с ними контракты", - приводит комментарий наставника Тоттенхэма Маурисио Почеттино Daily Mail.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм объявил название своего нового домашнего стадиона, на котором будет выступать начиная с этого сезона.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь