Переключиться на мобильную версию

Фанаты Ливерпуля встретили Кариуса бурными овациями во время матча против Торино

Болельщики "красных" поддержали Лориса Кариуса.
Лорис Кариус вышел на замену Алиссону
Лорис Кариус вышел на замену Алиссону
thisisanfield.com

Ливерпуль в товарищеском матче обыграл Торино (3:1) на своем домашнем стадионе Энфилд.

Читай также: Кариус обратился к людям, критикующим его игру

С первых минут встречи в воротах стоял новичок команды Алиссон, однако на 73-й минуте его заменил Лорис Кариус. Когда немец вышел на поле, то болельщики “красных“ встретили его бурными овациями.

Читай также: Кариус, Кариус: Асенсио подколол Де Хеа перед матчем Международного кубка чемпионов

“Честно говоря, я не удивлен этому. Как человек я надеялся, что так будет. Мне это понравилось. Возможно ли такое в по-настоящему жестоком мире? Болельщики Ливерпуля показали себя с лучшей стороны. Это поможет не только Лорису, но и Алисону, чтобы понять, насколько Энфилд особенное место“, - приводит слова Клоппа This Is Anfield.

Напомним, голкипер Ливерпуля Лорис Кариус стал объектом насмешек после неудачи в финале Лиги чемпионов против Реала. Во время предсезонной подготовки он вновь допустил серьезный “ляп“.

Позже Ливерпуль подписал голкипера Ромы Алиссона, сделав его самым дорогим футболистом на этой позиции. После этого стали ходить слухи о скором уходе Кариуса из команды.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь