Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Арсенала обвинил Гвардиолу в разрушении карьеры Яя Туре

Эммануэль Эбуэ поддержал своего соотечественника Яя Туре и раскритиковал тренерские решения Хосепа Гвардиолы.
Эммануэль Эбуэ
Эммануэль Эбуэ
Getty Images

Бывший игрок Арсенала Эммануэль Эбуэ заступился за своего соотечественника Яя Туре и подвергнул критике главного тренера Манчестер Сити Хосепа Гвардиолу.

Читай также: Гвардиола рассчитывает завершить тренерскую карьеру в молодежной команде Барселоны

"Случается так, что игрок не может работать с каким-то тренером, и тогда он должен покинуть команду ради своего будущего. Мой друг, мой брат Яя Туре не нравился Гвардиоле еще в то время, когда они работали вместе в Барселоне.

Туре покинул каталонский клуб, потому что Пеп убивал его футбольную карьеру. Тоже самое повторилось и в Манчестер Сити. Этот сезон был адом для Яя, он почти не играл. Для профессионального футболиста это просто ужасно", - приводит слова Эбуэ ESPN.

Читай также: Гвардиола проводит отпуск в Италии с экс-тренером Наполи

В минувшем сезоне Туре провел всего 10 матчей в чемпионате Англии, в которых отметился двумя результативными передачами. Все остальное время он провел в запасе.

Напомним, полузащитник Манчестер Сити Яя Туре покинул команду в конце сезона на правах свободного агента, однако перед уходом обвинил наставника "горожан" Хосепа Гвардиолу в расизме.

Пеп отказался комментировать высказывания Туре, но за него вступился бельгийский игрок команды Кевин Де Брюйне.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь