Переключиться на мобильную версию

Форвард Манчестер Юнайтед принял решение покинуть клуб

Агент Антони Марсьяля подтвердил, что футболист хочет уйти из Манчестер Юнайтед.
Антони Марсьяль
Антони Марсьяль
Getty Images

Нападающий Манчестер Юнайтед Антони Марсьяль хочет уйти из команды. Об этом сообщил агент 22-летнего футболиста Филипп Ламболи.

Читай также: Молодой форвард МЮ отказался продлить контракт с клубом

“Антони обдумал все варианты, и решил, что хочет уйти из МЮ. Есть много причин, но пока рано их называть. Позже он сам выступит и обсудит это. В Манчестер Юнайтед не хотят, чтобы он уходил, ему предлагают новый контракт, но уже несколько месяцев мы не можем достигнуть договоренности.

Читай также: Официально: Манчестер Юнайтед усилился защитником Порту

Думаю, что если в течение восьми месяцев переговоров клуб не может сделать хорошее предложение, то он не считает игрока важной частью команды. Антони уважает клуб и выполняет свои обязательства, но хочет покинуть команду. Это обдуманное решение.

Он просто хочет играть и получать удовольствие от футбола. Первостепенное значение для него будут иметь отношения с тренером“. - приводит слова Ламболи RMC Sport.

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм готовит предложение для Манчестер Юнайтед по трансферу Антони Марсьяля.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь