Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Арсенала: С таким бюджетом даже лучший тренер в мире окажется на обочине

Экс-хавбек Арсенала Эммануэль Пети считает, что команде необходимо выделить больше средств на трансферы.
Эммануэль Пети
Эммануэль Пети
Getty Images

Бывший полузащитник Арсенала Эммануэль Пети считает, что трансферный бюджет “канониров“ в размере 60 миллионов фунтов (около 70 миллионов евро) не поможет новому главному тренеру Унаи Эмери построить успешную команду.

Читай также: Мхитарян анонсировал выпуск новой игрушки в виде своей уменьшенной копии

“Когда я слышу ту сумму, которую дадут Эмери на трансферы, то просто не могу в это поверить. Что могут дать эти 60 миллионов? Ничего. С таким бюджетом даже лучший тренер в мире окажется на обочине, он просто не сможет изменить команду.

У клуба есть классные игроки, но их не так много, как в Манчестер Сити или Ливерпуле. У нас слишком много молодых игроков, и так уже в течение 15 лет, нам нужно что-то менять. 

Читай также: Манчестер Сити оформит первый трансфер на 75 миллионов к концу недели - СМИ

Я бы хотел сказать руководству, что может им хотя бы на один год нужно перестать приглашать молодежь. Сейчас Арсеналу нужны большие личности, а 60 миллионов - это глупая сумма“, - приводит слова Пети Goal со ссылкой Paddy Power.

По информации британских СМИ, “канониры“ летом готовы потратить на трансферы самую маленькую сумму по сравнению с другими клубами из топ-6 чемпионата Англии.

Напомним, на прошлой неделе Арсенал официально объявил о назначении Унаи Эмери на пост главного тренера команды.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь