Переключиться на мобильную версию

Абрамович не получил британскую визу и оформил новое гражданство

После отказа в получении британской визы владелец Челси получил израильский паспорт.
Роман Абрамович
Роман Абрамович
Getty Images

Российский бизнесмен и владелец Челси Роман Абрамович получил отказ в продлении британской визы и должен был объяснить происхождение своих доходов.

Читай также: Конте не собирается расторгать контракт с Челси

Однако Абрамович решил эту проблему другим способом. По информации YNet, бизнесмен на частном самолете прилетел в Израиль, где прошел процедуру получения паспорта этого государства.

Документы на получение израильского паспорта Абрамович подал еще на прошлой неделе, а также открыл счет в банке. Предположительно, Абрамович станет самым богатым гражданином Израиля.

Напомним, после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля власти Великобритании готовят новый закон, в соответствии с которым могут отобрать у Романа Абрамовича Челси и другое имущество, расположенное на территории государства.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.09.2018, 18:36
Оценка:  +1
гость
Кто бы сомневался...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь