Переключиться на мобильную версию

Форвард Челси после тренировок занимается йогой

Альваро Мората после тренировок посещает занятия по йоге.
Альваро Мората
Альваро Мората
Getty Images

Нападающий Челси Альваро Мората рассказал о том, как проходит его тренировочный день, и сообщил, что посещает занятия по йоге.

Смотри также: Эпичный удар форварда Челси, которым он отправил мяч мимо ворот с выхода один на один

“Мы должны приезжать за час до тренировки, обычно я приезжаю на час-полтора раньше. Сначала я завтракаю с кем-то из партнеров по команде, а потом делаю растяжку или посещаю физиотерапевта. После этого я чищу зубы, умываюсь и подготавливаю бутсы и экипировку к тренировке.

Читай также: Полузащитник Стали заинтересовал Челси

Иногда мы проводим командные собрания перед тренировкой, где смотрим видео и работу других команд на поле. А потом мы сами отправляемся на поле и усердно трудимся.

Смотри также: Красотка пятницы: роскошная модель, которая заставит тебя полюбить Челси

Сколько пар бутс я использую за сезон? Я не подсчитывал, но думаю, около 20. Я люблю надевать одни и те же бутсы и на тренировку, и на матч, но бренд предполагает четыре или пять цветовых вариантов. У меня от 12 до 15 моделей бутс. Некоторые пары бутс у меня просят после матча, и я их дарю.

Читай также: Голкипер Челси собирается подать в суд на экс-тренера сборной Бельгии

А еще я занимаюсь йогой. У нас один из лучших инструкторов по йоге в мире, и после тренировок я к нему хожу. Такие вещи могут пойти мне на пользу“, - приводит слова Мораты официальный сайт Челси.

Ранее сообщалось, что Ювентус хочет вернуть в команду нападающего Челси Альваро Морату.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь