Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор РБ Лейпциг может возглавить Арсенал

Ральф Рангник за четыре года привел РБ Лейпциг из четвертого дивизиона в Бундеслигу.
Ральф Рангник
Ральф Рангник
Getty Images

Арсенал находится в поиске замены Арсену Венгеру, который покинет пост главного тренера команды в конце сезона. Одним из кандидатов на должность является создатель философии РБ Лейпциг Ральф Рангник.

Читай также: Абрамович может пригласить в Челси молодого перспективного тренера

Руководство “канониров“ рассматривает вариант подписания контракта со спортивным директором “быков“ и отмечает его успех в Лейпциге. Рангник пришел в немецкую команду в 2012 году, когда клуб был в четвертой лиге. В 2016 году РБ Лейпциг дебютировал в Бундеслиге, а в этом сезоне команда добралась до 1/4 финала Лиги Европы, где уступила Марселю.

Читай также: ПСЖ согласовал контракт с новым главным тренером - СМИ

“Ральф - идеальный кандидат на этот пост, он клубный строитель, а его команды играют в современный футбол. И у него есть желание выполнять эту работу в Арсенале“, - приводит слова источника из окружения Рангника Sky Sports.

Напомним, одним из кандидатов на должность главного тренера Арсенала является помощник Хосепа Гвардиолы и экс-игрок “канониров“ Микель Артета.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь