Переключиться на мобильную версию

Игрок Лестера, которого зимой пытался купить Ман Сити, объявил о завершении карьеры

Рияд Марез сообщил своим поклонникам, что повесил бутсы на гвоздь.
Рияд Марез
Рияд Марез
Getty Images

Полузащитник Лестера Рияд Марез заявил, что принял решение завершить футбольную карьеру. 21 февраля этого года алжирскому игроку исполнилось 27 лет.

Читай также: Игрок Лестера прекратил бойкот и приступил к тренировкам

“После консультации со многими врачами я решил уйти из футбола. Так как моя карьера подошла к концу, я хотел бы сказать несколько слов.

Я хочу поблагодарить всех за доброту и поддержку, которую ко мне проявили в этом невероятном городе, который навсегда останется в моем сердце“, - написал Марез на своей страничке в Facebook.

Впрочем, ни Марез, ни Лестер официально не подтвердили информацию, которая не появилась в других соцсетях игрока. Большинство подписчиков алжирца убеждены, что его страницу взломали.

Летом прошлого года Мареза пытались приобрести Рома, Челси и Барселона, а в январе - Манчестер Сити, однако клубы не смогли договориться с руководством Лестера.

Ранее сообщалось, что экс-игрок Тоттенхэма получил серьезную травму головы и завершил карьеру в 26 лет.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гряневич    12.03.2018, 12:39
Оценка:  0
Гряневич
Это фейк.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь