Переключиться на мобильную версию

Гвардиола считает, что его футболист может выиграть Золотой мяч

Наставник Манчестер Сити Хосеп Гвардиола верит, что его подопечный Кевин Де Брюйне может стать лучшим футболистом планеты.
Кевин Де Брейне и Хосеп Гвардиола
Кевин Де Брейне и Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал, что полузащитник команды Кевин Де Брюйне имеет все шансы стать лучшим футболистом в мире и завоевать Золотой мяч.

Читай также: Зинченко попал в символическую сборную АПЛ по итогам января

“Я ни капельки не сомневаюсь, что через время Де Брюйне станет лучшим футболистом мира. Но для того, чтобы завоевать Золотой мяч, необходимо выиграть много трофеев. Нужно стать победителями Лиги чемпионов или хотя бы дойти до самых поздних стадий турнира.

Кевин потрясающе играл в матче с Лестером, достаточно тяжело найти в Европе игрока еще лучше, чем он. И это не просто хороший результат в одной игре, он постоянно так работает“, - цитирует Гвардиолу BBC Sport.

Ранее сообщалось, что полузащитник Манчестер Сити Кевин Де Брейне заявил, что команда будет сражаться за четыре титула в этом сезоне. При этом, игрок отметил, что после 20 игр футболисты чувствуют себя дерьмово.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь