Переключиться на мобильную версию

Голкипер Челси: Это был "дешевый" пенальти

Вратарь Челси Тибо Куртуа прокомментировал результат матча против Уотфорда.
Контакт Тибо Куртуа с Жераром Деулофеу, за который назначили пенальти
Контакт Тибо Куртуа с Жераром Деулофеу, за который назначили пенальти
Getty Images

Уотфорд на своем поле разгромил Челси со счетом 4:1 в матче 26-го тура чемпионата Англии. Начиная с 30-й минуты встречи “синие“ играли в меньшинстве. Счет был открыт на 42-й минуте матча с 11-метрового удара в ворота Челси. Результат поединка прокомментировал голкипер “синих“ Тибо Куртуа.

Читай также: Наставник Атлетико: Нашего игрока должны убить, чтобы судья указал на точку

“Мы не очень хорошо начали матч и часто теряли мяч. А потом получили нелепое удаление и пенальти после нырка. Я очень старался избежать контакта с Деулофеу, он же нарочно оставил свою ногу и симулировал фол. Тут нельзя было давать пенальти. Мы все знаем подобных игроков. Они видят, что путь им перекрывает голкипер, и пытаются найти контакт. Это был слишком “дешевый“ пенальти.

Читай также: Конте: Если Челси будет в ЛЧ - это будет успех, если нет - нормальный сезон

Во втором тайме мы попытались играть в меньшинстве, и даже смогли забить, но вместо того, чтобы бежать забивать еще нам необходимо было перегруппироваться. Сейчас нужно думать о следующих матчах, набирать форму, которая у нас была в первой половине сезона. Впереди тяжелый месяц, и нужно работать, а не опускать голову“, - приводит слова Куртуа BBC.

Ранее сообщалось, что в СМИ опубликовали переговоры судей и игроков по поводу пенальти в ворота Ливерпуля.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь