Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Армении: Арсенал больше подходит Мхитаряну, чем Манчестер Юнайтед

Главный тренер сборной Армении по футболу Артур Петросян прокомментировал трансфер Генриха Мхитаряна в Арсенал.
Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарян
twitter.com/arsenal

Наставник сборной Армении Артур Петросян высказал свое мнение относительно трансфера лидера национальной команды Генриха Мхитаряна из Манчестер Юнайтед в Арсенал.

Читай также: Мхитарян: Мне выпала честь внести свой вклад в историю Манчестер Юнайтед

“Я действительно счастлив, что он ушел из Манчестер Юнайтед. В Арсенале у него должно все получиться, ведь их стиль игры больше подходит Мхитаряну. Я подозреваю, что у Генриха был конфликт с Моуринью, но в Арсенале на него не будут так давить в плане игры в защите.

Венгер любит сильный атакующий футбол, а это то, что умеет Мхитарян. Он - один из лучших игроков в АПЛ, а работа с Венгером сделает его еще сильнее. Определенно, Арсенал больше подходит Мхитаряну, чем Манчестер Юнайтед.

Читай также: Моуринью: Нет смысла использовать Мхитаряна

Я негодовал из-за того, что Моуринью не выпускал его на поле. Но он тренер, и он принимает решения. Меня это действительно расстраивало, и я рад, что Генрих сменил клуб“, - приводит слова Петросяна The Telegraph.

Ранее сообщалось, что новичок Арсенала Генрих Мхитарян провел первую тренировку с командой и назвал Месута Озила королем ассистов.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь