Переключиться на мобильную версию

Мхитарян назвал Озила королем ассистов и ждет, когда сыграет с ним на поле

Новичок Арсенала Генрих Мхитарян рассказал о своей новой команде и отменил партнера по команде Месута Озила.
Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарян
twitter.com/HenrikhMkh

Полузащитник Арсенала Генрих Мхитарян, который провел свою первую тренировку с новой командой, поделился впечатлениями о стиле игры "канониров" и среди всех игроков особо выделил Месута Озила.

Читай также: Венгер - о журналистах: Вы готовы растерзать Арсенал

"Арсенал имеет необыкновенный стиль игры, большинство футболистов постоянно находятся в движении. Я приложу все усилия, чтобы как можно лучше помогать им на поле.

С нетерпением жду, когда сыграю вместе с Месутом Озилом. Все знают, что он замечательный игрок и настоящий король ассистов. Я восхищаюсь его умом, тем, как он понимает и читает игру, как он двигается и принимает решения в матчах", - приводит слова Мхитаряна официальный сайт Арсенала.

Ранее сообщалось, что хавбек Генрих Мхитарян продаст футболку Манчестер Юнайтед с автографами футболистов и отдаст деньги на благотворительность.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь