Переключиться на мобильную версию

Конте: Только пару клубов в АПЛ могут платить зарплату Санчесу

Наставник Челси Антонио Конте считает, что Алексис Санчес - слишком дорогой игрок для Челси.
Алексис Санчес
Алексис Санчес
Getty Images

Главный тренер Челси Антонио Конте рассказал, что клуб никогда не проявлял интерес к форварду Алексису Санчесу из-за невероятно высоких финансовых требований футболиста. В понедельник, 22 января, Санчес покинул Арсенал и присоединился к Манчестер Юнайтед, который был назван самым прибыльным клубом в Европе.

Читай также: Конте похвалил молодого игрока и считает, что он может стать великим футболистом

“Мы никогда не боролись за Санчеса, даже не пытались и не делали никаких предложений. Одна из причин - это зарплата чилийца. Челси просто не может позволить себе выкладывать такие деньги на зарплату одному игроку. Только пару клубов в АПЛ могут платить такую зарплату Санчесу“, - приводит слова Конте Sky Sports.

В СМИ появилась информация, что оклад чилийского нападающего в Манчестер Юнайтед составит приблизительно 600 тысяч фунтов в неделю (около 683 тысяч евро).

Ранее сообщалось, что шотландский клуб потроллил МЮ, представив своего новичка пародией на видео Санчеса.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь