Переключиться на мобильную версию

Венгер: Арсенал приложил много усилий, чтобы стать богаче

Главный тренер Арсенала рассказал о финансовом положении клуба.
Арсен Венгер
Арсен Венгер
Getty Images

Наставник Арсенала Арсен Венгер прокомментировал финансовое состояние клуба. Согласно информации консалтинговой компании Deloitte, “канониры“ заработали 487,6 миллионов за сезон 2016/17 и занимают 6-е место в рейтинге самых прибыльных клубов.

Читай также: Официально: Мхитарян – игрок Арсенала

“Не забывайте, что мы финансово ограничены из-за строительства нового стадиона. У нас есть финансовый план, которого мы придерживаемся. Арсенал приложил много усилий, чтобы стать богаче. А тратить эти деньги необходимо с умом.

Читай также: Санчес стал игроком Манчестер Юнайтед

Арсенал - это серьезный клуб, и мы хотим тратить лишь на то, что можем себе позволить. Если мы не сможем что-то приобрести, то так и скажем. Я не волнуюсь, что нас называют торговым клубом. Игроки достигают определенного возраста и статуса и хотят уйти, и мы их отпускаем“, - приводит слова Венгера Mirror.

Напомним, что первое место в рейтинге Deloitte занял Манчестер Юнайтед, который за прошлый сезон заработал 676 миллионов евро.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь