Переключиться на мобильную версию

Экс-игроки академии Челси обвинили тренеров в расистских оскорблениях

Четверо бывших футболистов из академии Челси начали судебное разбирательство с тренерами за оскорбления на расовой почве.
Грэм Рикс (слева) и Гвин Уильямс (справа)
Грэм Рикс (слева) и Гвин Уильямс (справа)
EMPICS Sport

Четыре экс-игрока Челси обвинили тренеров команды Грэма Рикса и Гвина Уильямса в расистских оскорблениях. Один из игроков рассказал, что поведение тренеров настолько его травмировало, что он не может теперь публично есть бананы.

Читай также: Ибрагимович назвал критику шведских медиа скрытым расизмом

Как сообщает The Guardian, оба тренера, длительное время работающие в Челси, полностью отрицают свою вину. Клуб ведет собственное расследование по данным инцидентам.

“До прихода в Челси я никогда не сталкивался с расизмом. Но во время тренировок Уильямс постоянно кричал оскорбления: негритос, черный ублюдок, негр“, - рассказал один из футболистов.

Читай также: Гризманна обвинили в расизме

“Нас оскорбляли даже в душе и в раздевалках. Они говорили про наш половой орган: “Посмотрите на его здоровенный черный ослиный х**“, - поделился другой игрок.

Ранее сообщалось, что звезде Ливерпуля Роберто Фирмино грозит дисквалификация за расистские оскорбления.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь