Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок МЮ: Санчес мог выиграть АПЛ с Манчестер Сити, но предпочел Манчестер Юнайтед

Бывший полузащитник МЮ Пол Инс считает, что Алексис Санчес выбрал клуб с историей вместо очевидного победителя этого сезона.
Алексис Санчес
Алексис Санчес
Getty Images

Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед Пол Инс, который выступал за клуб с 1989 по 1995 год, поделился своим мнением о том, что игрок Арсенала Алексис Санчес предпочел перейти в состав “красных дьяволов“, а не в Манчестер Сити.

Читай также: Манчестер Сити продлил контракт с футболистом, купленным у Шахтера

“В Англии все бредят о Манчестер Сити. Но когда вопрос становится о выборе, то игроки идут в Манчестер Юнайтед. Безусловно, есть те, кто в восторге от победы “горожан“ и легко может принять их предложение, но большинство хочет стать частью команды Моуринью, у которой есть великая история. Переход Санчеса подтверждает это.

У Санчеса была возможность выиграть АПЛ в Манчестер Сити, но он предпочел Манчестер Юнайтед из-за его истории, а это свидетельствует о важности клуба. Санчес мог прийти в команду Гвардиолы и сразу же выиграть трофей с невероятными игроками, но победа в этом сезоне ни о чем не говорит. Они должны добиваться этого из года в год, чтобы конкурировать с Юнайтед.

Читай также: Моуринью: Поражение Манчестер Сити ничего не меняет в чемпионской гонке

Алексис переходит в МЮ, чтобы доказать свою профессиональность на самом высоком уровне. С его приходом у “красных дьяволов“ надежды на четвертую победу в еврокубковом турнире становятся более реальными“, - приводит слова Инса Mirror.

Ранее сообщалось, что наставник Арсенала Арсен Венгер считает, что трансфер в МЮ - последний крупный контракт Алексиса Санчеса.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь